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Je porte le nom de la zone géographique où le Plantivore, mon Maître, m’a ressuscitée : le Parc naturel régional du Queyras.
Je suis le mélange subtil de deux plantes surprenantes: l’estragon du jardin d’altitude et la livèche sauvage (que l’on peut retrouver jusqu’à 4000m dans les Himalayas).
J’entre en dégustation dans la grande famille des saveurs « anisées ».
J’ai reçu le Prix du Savoir faire fermier traditionnel avec 18/20 sous l’ère du Général de Gaulle
A découvrir absolument et à déguster très frais.
Alcool, Eau, Sucre, Infusion d’Estragon et de Livèche sauvage
40% d’alcool
Préparation au verre à mélange / Servir dans un verre tube
Ajouter 2 CL de Liqueur Queyrassine du Plantivore à 2 CL d’une vodka de votre choix. Ajouter 12 CL de jus de tomate et quelques goutes de Tabasco au autre (nous recommandons la Hot Altitude de notre confrère Sébastien Chausson) et une noisette de Bleu du Queyras.
Remuer à la cuillère et filtrer dans un verre tube remplis de glaçons où non.
Pour la version mocktail supprimer tout simplement les alcools