Cannelle, Coriandre, Gingembre, , Badiane, Piment de Jamaïque, Girofle
Choisir un vin de table bien tanique. Mettre 75 cl (1 bouteille) de vin rouge et 25 cl d’eau. Laisser frémir 1 mn pour diminuer le taux d'alcool. Ajouter une c. à soupe rase du mélange, 6 c. à soupe de sucre roux, zeste et jus d'orange. Filtrer si vous n'avez pas utilisé de boule à épice. Réchauffé, il en sera meilleur. Avec des fruis, glacé où avec des glaçons pour la sangria.
Choisir un vin de table bien tanique.
Mettre 75 cl (1 bouteille) de vin rouge et 25 cl d’eau. Laisser frémir 1 mn pour diminuer le taux d’alcool.
Ajouter une c. à soupe rase du mélange, 6 c. à soupe de sucre roux, zeste et jus d’orange.
Filtrer si vous n’avez pas utilisé de boule à épice. Réchauffé, il en sera meilleur.
Avec des fruis, glacé ou avec des glaçons pour la Sangria.